当前位置:首页 > 运营中心 > 最新活动

相约众孝“三八”,遇见更美的自己

众孝中老年人健康生活馆的全体员工欢迎聚一堂,举行庆祝三八妇女节活动——“烂漫春天,美丽女人”。
来源:; 时间:2017-03-14 10:20:44

    3月8日上午,众孝中老年人健康生活馆的全体员工欢迎聚一堂,举行庆祝三八妇女节活动——“烂漫春天,美丽女人”。活动项目设有:献花美女员工、爱心礼物大派送、温馨大合照。

中老年人用品店三八妇女节活动.jpg


    为了让全体女员工彻底地从紧张的工作中走出来,度过一个轻松愉快的节日。在领导的指导和支持下,本着愉乐性和参与性的活动特点,确定了活动项目。公司为全体女员工每人准备了鲜艳的玫瑰花和三八爱心礼物,收到鲜花和爱心礼物的女职工脸上洋溢着幸福,相信美丽的鲜花和爱心礼物定能激励广大女职工开心工作,愉快生活,以饱满的热情和良好的状态投入到工作和生活中,在整个活动过程中,掌声和笑声不断,实实在在地让女员工们乐开了怀。

老年用品店三八妇女节活动.jpg


    在这么美丽的春天,女人就该对自己好一点,温馨大合照,更是使大家忘却了年龄、忘却了工作的压力。充分展示了众孝女员工积极向上的精神风貌和新时代女性的动人风采。

    这次三八妇女节活动的开展,不仅活跃了女员工们的文化生活,融洽了女员工之间的关系,使女员工感到身心舒畅,同时也增强了众孝的凝聚力,有效地促进了企业的和谐发展。