当前位置:首页 > 运营中心 > 线上运营

众孝中老年用品连锁商店强势入驻唐河!心动折扣等你享,豪华礼品等你拿!

众孝中老年用品健康生活馆秉承“传承中华孝道,倡导自然养生”的服务理念,以高品质的产品和完善的服务体系打造天下孝心儿女尽孝的平台!
来源:; 时间:2017-11-29 11:08:17

 


众孝中老年用品健康生活馆

懂你健康的才是好的

众孝集团旗下的众孝中老年用品健康生活馆,率先打造针对人群一站式健康养生服务的大型老年用品连锁加盟商店,从健康检测到膳食调理一应俱全,从康复理疗到生态家居应有尽有,从智能穿戴到远程监护面面俱到。

 

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!1.jpg


众孝
中老年用品健康生活馆秉承“传承中华孝道,倡导自然养生”的服务理念,以高品质的产品和完善的服务体系打造天下孝心儿女尽孝的平台,建设父母健康快乐的家园。

 

 

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!2.jpg

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!3.jpg

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!4.jpg

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!5.jpg

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!6.jpg

 

 


领取方式

● 获奖用户到线下南阳唐河(众孝健康生活馆)领取奖品

● 领奖门店地址:河南省南阳市唐河县文峰广场西南角(速8酒店)对面(只限门店领取)

● 领奖时间:2017.12.03(奖品先到先得,送完即止,参与奖,到门店即可体验!

 

 

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!7.jpg

众孝中老年用品连锁超市强势入驻唐河!8.jpg