当前位置:首页 > 运营中心 > 线上运营

还记得不久前说我爱你,是什么时候?

假如,你有一些话或是误会想要解释,却一直无法开口表达,众孝老年人用品专卖店想为你传达爱意,我们想要做的,就是为爱传递!
来源:; 时间:2017-05-15 15:39:29

 

众孝老年人用品专卖店在母亲节为你传达爱意1.jpg

仔细回想一下

不久前说爱你,是什么时候?

---------------------

人的一生,有很多爱人,有爱自己的亲人,有爱自己的恋人,有爱自己的友人!然而,你也许常会对自己的恋人说:“我爱你!”“亲爱的,么么哒!”“遇到你真幸福!

 

你也会常对你闺蜜兄弟说:“我不开心,幸好有你!”“我有心事跟你说!”“放假一起逛个街呗!”“一起出来喝喝酒呗!”“一起出来吃个饭呗!”

 

但是,你有多久没跟你妈妈说一句:“妈,您辛苦了,我爱你!”多少无私的付出,都被大家看成了理所当然。

 

其实,表达对妈妈的爱,小编都能理解,很多人都不善于表达,因为很难像恋人的亲密,也难像朋友的知心,一直以来她都无法与你以平等的位置与你相处,她的付出从不求回报,在她心里,你永远都像她初生的孩子,一直想被她保护着。爱的天平永远都向你倾斜,深承而道远。

 

假如你爱她,却难以启齿说爱她,假如,你有一些话或是误会想要解释,却一直无法开口表达,众孝老年人用品专卖店想为你传达爱意,我们想要做的,就是为爱传递!

 

● 关注公众号回复你想对妈妈说的话

留下你妈妈的电话称呼

 

众孝老年人用品专卖店的小编将会在母亲节为你电话传达!

将在留言中抽取一人,寄出充满爱意的众孝羊奶粉

 

众孝老年人用品专卖店在母亲节为你传达爱意2.jpg

 

获奖粉丝将在母亲节过后公布,并选取部分感人留言进行匿名分享,请密切关注平台动态!

 

 假如,你还未想好,送什么礼物给妈妈

不妨参考一下众孝老年人用品专卖店推出的母亲节套餐,其实送什么都行,重要是送得健康,都是爱♥♥♥♥!不要让你的爱迟到了!↓↓↓

 

众孝老年人用品专卖店在母亲节为你传达爱意3.jpg

众孝老年人用品专卖店在母亲节为你传达爱意4.jpg

 

赶紧扫描下方二维码加入我们吧!

★ ★ 众孝老年人用品专卖店 ★ ★

众孝老年人用品专卖店在母亲节为你传达爱意5.jpg