当前位置:首页 > 运营中心 > 会员风采

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道

说一千遍一万遍,不如亲自到众孝中老年健康生活馆体验一遍!
来源:; 时间:2017-08-26 11:24:22

2018年913日在这阳光灿烂、孕育希望的美好日子里,由韶关市民政局主办,百善孝行社会服务中心协办,以及在社会各大爱心组织大力的支持下,“善美韶城·筑梦成长-关爱留守儿童韶关行动”活动已成功圆满的落幕!

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道1.jpg

 

大力构建善美韶城,筑梦留守儿童成长,是我们的初心。百善孝行社会服务中心以及社会各界的爱心志愿者,众孝老年用品专卖店全体家人们带着最初的心,怀着最真的爱去到了韶关仁化县石塘希望小学、乐昌市廊田镇中心学校。将关怀和爱散播到每一位留守儿童的心里,每一位志愿者用心呵护留守儿童脆弱幼小的心灵,希望他们能在爱心的护佑中,感受到社会的温暖和社会给予他们的关注。

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道2.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道3.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道4.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道5.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道6.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道7.jpg

 

众孝老年用品店爱心公益活动实时报道8.jpg

 

“善美韶城·筑梦成长-关爱留守儿童韶关行动”活动在韶关市民政局、百善孝行社会服务中心以及社会各界爱心人士的大力支持,圆满举办。