当前位置:首页 > 众商学院 > 运营培训

众孝中老年用品店加盟商每天做到这六步,运营管理很轻松!

众孝中老年用品店与加盟商一起学习,一起进步!
来源:; 时间:2018-10-16

众孝中老年用品店加盟商每天做到这六步,运营管理店铺很轻松,店铺业绩棒棒棒!

 

、清扫
1
、打开众孝中老年用品店门,全体员工参加清扫店内外工作。

2、整理好陈列的商品,检查品种、规格、质量,如规格或品种不齐全应及时补足货架商品。


、晨会

每天值早班的员工应组织晨会,每天内容不一样,按昨天发生的有关事项及累计金额、今天的目标、店长下达的有关工作内容、产品知识、销售过程中的注意事项、顾客对商品的反映及对店面的意见、仪容仪表的检查、每天的分工等。

 

众孝中老年用品店加盟商每天做到这六步,运营管理很轻松!1.jpg

 

三、定目标

店长带领员工设定今天的工作标,做好人员分工,把今天重点的工作罗列出来,例如:1、客户信息分析(重点跟进的客户)。2、学习计划(学习产品知识、拓客技巧)。


四、做好时间管理

规划好上班8小时的工作时间,黄金时间段做重点的工作。


众孝中老年用品店加盟商每天做到这六步,运营管理很轻松!2.jpg


五、晚会

组织员工进行晚会:总结当天的工作和客户情况、规划第二天的工作。


六、结业工作

1、收银员认真清点钱物、刷卡单据等票据进行核对。

2、员工认真填写补货单交给店长/负责人。

3、打烊时,只要还有一位顾客,就要有员工专门接待,不允许流露不耐烦的表情,即使已到了下班时间,也应该热情服务,直到最后一位顾客满意离去。
4
、下班到点后,店内清扫卫生要等到顾客全部走完后方可进行。

5、整理各类票据及当日促销物品;

6、进行当日电脑数据的结存盘点。

7、整理并汇款当日营业现金,并预留下备用金及零钱;


 众孝中老年用品店加盟商每天做到这六步,运营管理很轻松!3.jpg

 

 学习使人快乐,众孝中老年用品店与加盟商一起学习,一起进步!