当前位置:首页 > 众商学院 > 运营培训

众孝中老年用品专卖店又一批加盟伙伴圆满结业!

众孝商学院的培训老师亲自带领加盟伙伴到众孝中老年用品专卖直营店展开实操培训!
来源:; 时间:2017-09-30

9月26日,众孝中老年用品专卖店又一批加盟伙伴的结业典礼在集团总部圆满落下帷幕。来自湖北咸宁的王总,以及来自湖南永州的郑阿姨和蒋女士,经过为期四天的培训,顺利完成了众孝商学院全部的课程培训并拿到了结业证书。

 

众孝中老年用品专卖店又一批加盟伙伴圆满结业!1.jpg

 

培训期间,众孝商学院的培训老师亲自带领以上学员到众孝中老年用品专卖直营店展开实操培训;当然,有实操,肯定也会有理论,理论部分在总部的众孝商学院进行讲解。在学习过程中,学员们表示习得了很多以前不曾接触的新知识,感触颇深受益匪浅。一起学习一起交流,对每一位加盟伙伴来说都是一个很好的起点。因为,成功从来不是一件轻而易举的事情,要想获得成功,就必须要不断的学习和提升自我综合能力!

 

众孝中老年用品专卖店又一批加盟伙伴圆满结业!2.jpg

 

经过四天的培训和考核,大家都收获满满,并表示将会满载着梦想去踏上传播孝道的征程!众孝中老年用品专卖店相信:从众孝商学院踏出去的每一位学员,都会成为一名优秀的投资者,也会是一名充满大爱的孝道传播者!

 

众孝中老年用品专卖店又一批加盟伙伴圆满结业!3.jpg 

/

 

结业典礼是结束,

也是一个崭新的开始,

希望各位学员们怀揣孝爱,

无私奉献,一路向前!

 

 众孝集团.png

 

众孝集团

为天下老人幸福生活而努力奋斗终生!