当前位置:首页 > 众商学院 > 运营培训

众孝老年用品直营专卖店,是每一位加盟商伙伴的学习基地

众孝的培训师带领近期签约的加盟商伙伴一同来到众孝老年用品的直营专卖店体验实操。
来源:; 时间:2017-09-27

    俗话说:没有直营店的招商就是在耍流氓!众孝老年用品专卖店,不仅有直营店,而且有超过5年以上的直营经验。经过多年的时间打磨,众孝已经有着相对成熟的运营经验,这是老年用品产业内很多品牌所不具备的核心优势。

众孝老年用品直营专卖店,是每一位加盟商伙伴的学习基地1.jpg


    9月26日,众孝的培训师带领近期签约的加盟商伙伴一同来到众孝老年用品的直营专卖店体验实操。在直营店的学习过程中,他们个个专心致志,都在为开业做充分准备。

众孝老年用品直营专卖店,是每一位加盟商伙伴的学习基地2.jpg


    让小编记忆深刻的是一位来自湖南永州刚加盟众孝老年用品专卖店,且有着67岁年纪的郑阿姨,她在来众孝直营店之前,早就了解到众孝拥有自己的直营门店,而且业绩都非常旺。于是,借此学习的机会,她满心欢喜的来到众孝老年用品专卖店,学着老师的娴熟手法,亲自体验了一把测血糖。她说:“众孝直营店就是我们加盟商实战学习的基地,有了这个基地,我们就有了可复制的经验,我们心里才踏实。正是因为这一点,我才选择加盟众孝!”

众孝老年用品直营专卖店,是每一位加盟商伙伴的学习基地3.jpg


    是的,众孝老年用品的直营专卖店,是每一位加盟商伙伴的学习基地,也是坚实后盾,有了这个后盾的支撑,0经验也不再是问题!