当前位置:首页 > 众商学院 > 运营培训

恭喜潜江众孝老年人用品专卖店加盟商张总,顺利结业!

众孝老年人用品专卖店湖北潜江加盟商张总,在众孝商学院结业啦!
来源:; 时间:2017-08-08

    8月5日是众孝老年人用品专卖店湖北潜江加盟商张总,在众孝商学院结业的好日子。数日前,张总秉着对健康事业与孝道文化的热爱之情,来到了众孝集团的总部,成功加入了众孝这个大家庭。

恭喜潜江众孝老年人用品专卖店加盟商张总,顺利结业!1.jpg


    在培训过程中,张总勤奋、执着的创业精神感动了在场的每一位众孝家人。他表示:相信众孝集团能够实现他的孝心事业梦想!预祝张总:开业大吉,财源滚滚!不止是张总,每一位众孝老年人用品专卖店加盟合作伙伴来到众孝,都会被这份充满大爱的孝道事业所吸引。

恭喜潜江众孝老年人用品专卖店加盟商张总,顺利结业!2.jpg


    其实,众孝商学院的每一场培训,都是值得期待的。因为在培训中不仅可以学习到理论知识,还有实践课程相结合,是学以致用的重要体现。

    即使外面炎炎酷热,可是众孝商学院的课堂上,大家依旧可以惬意的学习。你问我答,凡是不懂的,讲师都会耐心讲解,包括:店铺选址、目标消费者分析、产品讲解、销售技巧、运营管理等等。随着讲师一边讲解,学员们一边认真揣摩其中的真谛。

恭喜潜江众孝老年人用品专卖店加盟商张总,顺利结业!3.jpg


    为了让众孝的所有合作伙伴学以致用、学有所成,众孝总部更是一丝不苟,总是不定期派资深市场督导到店帮扶,并将多年沉淀下来的营销经验传授给众孝老年人用品专卖店加盟合作伙伴们,带来人气的同时也提升店铺业绩。