当前位置:首页 > 众商学院 > 门店培训

众孝老年用品专卖店收银系统,让你轻松管理店铺

好模式要有好工具,众孝全国连锁ERP系统助你轻松管理老年用品专卖店!
来源:; 时间:2018-09-26

一个好的收银系统,能帮助店家解决很多实际问题,随着时代的发展,人们的生活步伐加快,很多东西都慢慢走向智能化、数字化,对于商家来说,从而延伸了收银系统的出现,越来越多的行业用上了收银系统,那么众孝老年用品专卖店统一采用众孝收银系统都有什么好处?

 

今天给大家讲讲采购管理和仓库管理两大模块!用好两大模块,就能让你店铺品种丰富,有条不紊地管理啦!~

 

众孝老年用品专卖店收银系统,让你轻松管理店铺1.jpg

采购管理

1. 包括采购订单、采购入库、采购退货以及查询统计功能等功能。

2. 实现先下采购订单,再分批进货的日常业务需求,根据每次进货的情况,系统自动核算对应的采购订单的完成情况。

3. 支持同一订单,分多次进货,系统会准确的调整库存数量及金额,并记录每次采购的详细情况。

4. 支持调用采购入库单直接退货。

5. 支持每种单据及时查询详情,以及所有采购的商品汇总以及明细查询。

6.支持对最后一次进货价的提醒,方便核对采购价格的变化。

7.根据销售订单直接生成采购订单,这样减轻采购的操作工作量。

8.支持成批打印单据。

9.能控制单据打印的次数。

10.能自动根据与供应商达成的供应协议,可以根据品牌的采购折扣率自动计算出采购价格。


众孝老年用品专卖店的收银系统,全国库存联网,想要采购货品,上系统一件查询,库存,价格清晰明了,下单发货,简单快捷!

 

 

仓库管理

1. 包括转仓、盘点、报废、损溢、赠送、组/拆装和成本调价单等功能模块,实现对仓库常用事务的管理,并能监控库存明细,商品的具体流通情况。

2. 实现根据盘点中的历史数据和现有数据,生成盈亏数量及金额,支持自动生成相应的报损单。

3. 商品的进出都必须是经过审核,提高系统以及数据的操作安全性。

4. 实现自动计算库存数量和金额的变化,并反映在“库存汇总”、"库存明细表”、“出入库汇总”中。

5. 支持商品库存上、下限的设置,自动对缺货或高于库存上限的商品进行报警。

6.可以追溯数据从库存汇总表追溯到库存明细表,再追溯到每个出入库单据中。这样便于追查数据的来历。

 

众孝老年用品专卖店收银系统,让你轻松管理店铺2.jpg

 

 

好模式要有好工具,众孝全国连锁ERP系统助你轻松管理店铺!


选择众孝老年用品专卖店,全国连锁ERP系统送您用,让您拥有一个得力的店铺管理助手,轻松实现您的创业梦!