当前位置:首页 > 众商学院 > 门店培训

众孝全国连锁ERP系统,17大优势让你轻松管理老年用品专卖店!

选择众孝老年用品专卖店,全国连锁ERP系统送您用,让您拥有一个得力的店铺管理助手!
来源:; 时间:2018-09-05

好模式要有好工具,众孝老年用品专卖店全国连锁ERP系统助你轻松管理店铺,实现业绩倍增!

 

众孝全国连锁ERP系统,17大优势让你轻松管理老年用品专卖店!1.jpg

 

1. 包括销售订单、销售出货、客户退货、部门零售以及统计查询等功能。

2. 基本流程以客户先下订单,后出货的日常业务需求,系统自动跟踪每张单据的完成情况。

3. 支持一张销售订单,多次出货,系统会准确的为您调整库存数量及金额,并记录每次销售的详细情况。

4. 支持根据一张销售订单直接生成一张相应的销售出库单。

5. 支持独立新增销售出库单,不用根据订单出货,如果客户直接到老年用品专卖店提货则通过销售出货单来直接出货。


众孝全国连锁ERP系统,17大优势让你轻松管理老年用品专卖店!2.jpg

 

 

6. 鉴予客户行业的多样性及客户需求的灵活性,系统同样支持通过退货单实现直接退货。

7. 支持客户直接零售的,零售单据准确记录日常零售记录,每次零售后,系统准确直观的算出每次零售利润、利润率等。

8. 支持客户预先支付相应款项,再根据单据金额扣除。

9. 支持每种单据及时查询详情。

10. 根据部门或者员工查询销售业绩,并且根据销售情况准确计算出销售利润等,让销售主管可以轻松掌握并进行部署工作。

 

众孝全国连锁ERP系统,17大优势让你轻松管理老年用品专卖店!3.jpg


11.根据发货地址直接打印快递面单,打印快递面单时更能自动根据不同的快递面单模板自动提醒打印。

12.企业在销售是经常会发生销售单据开出后,客户提出整单去零等要求打折的情况,软件做到销售出库单整单折扣成为必需的功能。

13.订单可以终止,以免历史的订单没有终止一直影响单据的操作。

14.如何进行赠品管理,对赠品的统计和核算是所有销售企业日常的工作,赠品的管理成了一个关键的必须提供的一个功能。

15.为了防止多次打印导致的多次发货,软件需要对打印的次数进行控制。自由定义单据的打印次数。

16.为了防止销售出库单开出后,库存没有货等情况发生,可以控制负库存销售的发生。

17.为了能灵活的面对客户进行销售,需要及时知道库存情况,因此开单时有库存余额提醒显得尤为重要。


众孝全国连锁ERP系统,17大优势让你轻松管理老年用品专卖店!4.jpg

 

选择众孝老年用品专卖店,全国连锁ERP系统送您用,让您拥有一个得力的店铺管理助手,轻松实现您的创业梦!