当前位置:首页 > 众商学院 > 门店培训

众孝老年用品店的店员为何总是激情满满?

众孝老年用品店自开店以来,一直保有火爆的人气,很多商家会问,到底是什么原因呢?其实,这跟众孝店员的激情满怀有着至关重要的关系!每天保持激情满满的状态,是怎么做到的呢?原来诀
来源:; 时间:2017-10-26

    众孝老年用品店自开店以来,一直保有火爆的人气,很多商家会问,到底是什么原因呢?其实,这跟众孝店员的激情满怀有着至关重要的关系!每天保持激情满满的状态,是怎么做到的呢?原来诀窍在这里:

众孝老年用品店的店员为何总是激情满满?1.jpg


    众孝老年用品店在店员入职时,会帮助店员理清工作职责。店员往往在工作过一段时间后,就开始了完全属于自己的习惯性工作状态,他们可能对自己的工作内容不再清晰,或者说忽略了一些他们认为不重要的工作。因此,向店员明确他们的工作内容和职责,以确保他们能按照正确的方法做事情,而不是按照他们的习惯做事情。

    帮助店员找到问题的改善方向,是众孝老年用品店一直以来都非常注重的面。督促店员写出书面报告,能帮助店员理清自己的工作状态,能凸现问题,也能让他找到自己改善的方向,再加上店长的促动,工作就比较容易开展。

众孝老年用品店的店员为何总是激情满满?2.jpg


    众孝老年用品店在运营过程中,会让店员参与销售策略的拟定。在店内一些销售策略的拟定、方针的执行等方面,发动店员参与到讨论中来,能让他们感受到尊重,确认自己的价值。 这种做法能激励他们,并且表明你很在乎他们的想法,当然这些时候他们也可能会提出好的主意。

众孝老年用品店的店员为何总是激情满满?3.jpg


    明确指出店员在工作中能得到的回报。店员来工作,自然希望得到自己想要的东西。这些东西可能是物质的回报,也可能是能力的提升,价值的体现,发展的空间。众孝老年用品店深知这一点的重要性,并把它体现到位。