当前位置:首页 > 众商学院 > 电子商务

众孝老年用品专卖店巧用微信营销,让顾客主动找你

下面众孝老年用品专卖店给大家整理了比较全面的微信朋友圈营销技巧:
来源:; 时间:2018-08-13

微信营销,归结于是人的营销,首先要把自己推销出去,让大家对你产生好感,好的印象,自然才会关注你的产品,购买你的产品。所以在选择好的产品之后,就要围绕如何在微信圈树立你的个人品牌,和大家建立一个良好的关系。一旦你在朋友心中有了一个不错的口碑,我相信卖产品自然就简单得很多。记住,以人为本,才是微信营销之道。


众孝老年用品专卖店巧用微信营销,让顾客主动找你.jpg

 

下面众孝老年用品专卖店给大家整理了比较全面的微信朋友圈营销技巧,希望能为各位运用微信运营的朋友们提供些许帮助。 


1、巧用二维码

以往我们看到的微信活动大多是分享出去一个连接,能够通过分享二维码并识别判定新老会员的案例,生成二维码的方式就已经把微信的活动放大了,已然不是一键分享到朋友圈获得奖励的那种小游戏了,它可以实现网友线下面对面的扫描,实现微博分享,以及通过聊天对话时将图片分享给好友或者各种群中,这样的扩散方法很多参与者可以想得到做得到的同时,二维码的记录识别能力让整个活动技术性增强。

 

众孝老年用品专卖店教您微信营销.jpg


2、挖掘用户圈子

通过分享吸引参与者增加自己的游戏成绩的玩法是通过渗透挖掘用户圈子的做法,大家在社会化媒体中都有自己的圈子,通过手机端、PC端进行分享触及,通过自己人脉的交际能力吸引参加活动,这种营销的力量不可小觑,圈子的不断扩大也正是这个活动火爆的时刻。

 

3、重视活动创意与流程

首先要给活动起一个高大上的名字,再者如果设置微信的活动,参与方法一定要简单,但是要用户参与的动作越少越好,抢红包就可以,简单的点击就能够完成活动,这就可以增加活动的参与量。这些简单而实用的多项功能,都可以通过。

 

4、粉丝会员沉淀

通过一次活动吸引用户关注,并进行深入的互动,使其沉淀下来,并能够认可这个品牌,定期有不同的活动出现,多与粉丝互动。