当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!

希望众孝老年用品加盟项目的事业能为国家、为政府、为百姓解决更多的养老民生问题!
来源:; 时间:2019-10-08 11:02:41

筑梦湾区,创领未来-  2019年自主创业项目推介会暨广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目展示会,于925日在深圳会展中心圆满举行。活动由深圳市人民政府、广东省人力资源和社会保障厅主办,广东各地市人力资源和社会保障(人力资源)局协办,现场创客代表企业200多家欢聚一堂,以及深圳市领导嘉宾共同见证了一年一度的双创盛会。

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!1.jpg

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!2.jpg

 

众孝集团荣幸得到韶关市人社局的大力支持和推荐,众孝老年用品加盟项目中的智慧康养,作为韶关优秀养老项目代表出展本次双创盛会,企业的发展离不开创新,在传统的养老模式上,也需要不断的迭代升级,有效的资源整合,结合行业形态和产业变化,形成“智慧康养”的新型养老模式。众孝集团7年的养老行业探索和沉淀,不仅为孝心事业奠定了坚实的基础,更是为养老事业的创新有效形成“众创、优创、智创”的生动局面。

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!3.jpg

 

活动现场人气火爆,项目创新有趣,众孝老年用品加盟之智慧康养作为养老民生项目,吸引了现场众多创投者的咨询了解。

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!4.jpg

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!5.jpg

 

众孝智慧康养作为优秀项目代表,众孝集团代表黄雄鑫先生在现场为大家进行了路演讲解,让大家更透彻地了解项目的运营和规划。

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!6.jpg

 

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!7.jpg

 

(智慧康养代表为大家详细讲解项目)

 

活动最后,众孝集团创始人汪南飞先生接受现场电视台记者专访,为大家演示健康一体机的操作和使用,以及众孝集团一路的发展和经历,他希望众孝老年用品加盟项目的事业能为国家、为政府、为百姓解决更多的养老民生问题,同时也希望更多的青年创客能加入到养老事业中,一同为智慧康养贡献一份坚实的力量! 


众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!8.jpg

众孝集团创始人汪南飞先生

呼吁更多青年创客能投身到养老产业中

 

汪南飞先生说:养老事业是我们众孝人一直奋斗的路,让天下老年人更幸福是我们众孝人一直不变的使命!

众孝老年用品加盟项目升级打造智慧康养,智汇养老走进社区!9.jpg