当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

老年用品市场需求扩大,加盟众孝并肩崛起

众孝推出老年用品加盟项目,诚邀全国各地有志之士加入!
来源:; 时间:2019-09-23 11:18:46

    随着经济发展水平的不断提高、社会保障制度的不断完善,我国老年人的购买力也将不断增强。根据众孝老年用品加盟总部了解到,我国银发量已经超过4.3亿,而截止到2018年12月,银发人群移动互联网月人均使用时长超过118个小时,比2017年12月上升了21%。

老年用品市场需求扩大,加盟众孝并肩崛起1.jpg


    我国老龄产业日渐兴起,正成为国民经济中不容忽视的产业。未来,随着人口老龄化进程的持续推进和程度不断加深,人口老龄化对我国老龄产业的市场规模和潜力的影响将越来越深刻。众孝老年用品加盟总部认为,银发人群用户规模和互联网使用时长都存在很大的增长红利,随着对移动互联网依赖越来越强,银发经济已经成为不可忽视的消费新势力。

老年用品市场需求扩大,加盟众孝并肩崛起2.jpg


    我国老年人越来越多,而老年人用品的缺乏导致了老年人买不到合适自己的东西。众孝早已在这条路上不断前行,直营门店已经运营将近七年,一个人或者是一家企业的能力终究是有限的。众孝推出老年用品加盟项目,诚邀全国各地有志之士,加入众孝这个大爱的家庭,一起为老年人健康生活而奋斗终身!