当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

创业者必须抓紧老年用品加盟这个机会,不容错过!

众孝老年用品加盟早已洞悉商机,早在2012年就已经开启了多家直营门店并迅速拿到连锁加盟牌照!
来源:; 时间:2019-08-30 11:37:13

    预计到2020年,我国60岁以上老人将超过2.5亿,占比为17.5%。2025年,我国60岁以上老人将达到3亿,占比为21%,65岁以上老年人比例也将达到13.7%,接近深度老龄化社会,我国将在2027年进入深度老龄化社会。而世界卫生组织的预测,2033年前后中国老龄人口将翻番到4亿,到2050年,中国将有35%的人口超过60岁,成为世界上老龄化较严重的国家。

创业者必须抓紧老年用品加盟这个机会,不容错过!1.jpg


    现在是40~59岁年龄段的人做好养老准备的关键期。60后、70后历史上生育较多的两代人,正在做老年阶段的准备,这样的机遇不管对于企业还是个人都是不可逆的。从现在到2040年,我们还有21年的准备时间,所以这个战略机遇期是比较充分的,我们必须得抓紧老年用品加盟这个机会,不容错过。

创业者必须抓紧老年用品加盟这个机会,不容错过!2.jpg


    21世纪将是一个健康产业获得很大发展的时代。中国老龄人口的迅速增加,催生老年健康用品、康复护理、居家养老、社区养老、中医养生等其他服务行业崛起,且市场规模也在快速扩大。众孝老年用品加盟早已洞悉商机,早在2012年就已经开启了多家直营门店,运营至今已有丰富的经营经验和完善的老年用品加盟模式,全国门店不断扩张中,你是否也把握住了这个机遇?赶紧加盟众孝一起为孝爱事业奋斗吧!