当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》

众孝老年人用品专卖店与百善孝行社会工作服务中心参加禁毒宣传公益活动。
来源:; 时间:2019-06-27 11:14:47

1987年6月12日至26日,联合国在维也纳召开由138个国家的3000多名代表参加的麻醉品滥用和非法贩运问题部长级会议,会议提出了“爱生命,不吸毒”的口号,并与会代表一致同意将6月26日定为“国际禁毒日”,以引起世界各国对毒品问题的重视,同时号召全球人民共同来解决毒品问题。

 

在国际禁毒日来临之际,百善孝行社会工作服务中心积极参与禁毒方面的公益活动。


6月21日,众孝老年人用品专卖店的百善孝行社会工作服务中心联合韶关市戒毒所,举办了《传承孝道 重塑自我》的道德大讲堂,邀请国学公益讲师钟少华教授主讲。


众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》1.jpg

 

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》2.jpg

 

整个讲座通过经典故事结合新时代的核心价值观、文化自信等观点,引导戒毒人员树立正确的价值取向,培养良好的道德品质,激发自我的重塑,全体戒毒人员认真听讲,与钟教授热情互动,不时响起热烈的掌声。


众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》3.jpg

 

 

6月23日,众孝老年人用品专卖店与百善孝行社会工作服务中心来到韶州公园,参加由韶关市武江区禁毒委员会主办的禁毒宣传公益活动。韶关市武江区禁毒委员会各成员单位、禁毒办的领导、区禁毒协会以及协会各会员单位、市民、企业和禁毒志愿者共1000多人参与此次的国际禁毒日宣传活动。


众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》4.jpg

 

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》5.jpg

   

活动现场,百善孝行的志愿者现场发放《禁毒法》、《禁毒宣传手册》等宣传资料,同时号召群众、社会各界积极参与到禁毒活动中来,使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。


众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》6.jpg

 

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》7.jpg

 

随着“武江禁毒 千企行 万人颂”的正式启动,禁毒公益定向越野活动也正式开始。参加活动的人们环绕韶州公园周边绿道徒步而行,用健康运动支持禁毒,用积极行动抵制毒品,他们映衬着各色彩旗或行走或奔跑,穿梭于韶州公园的绿道上,掀起了一阵阵禁毒旋风。

 

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》8.jpg

 

众孝老年人用品专卖店积极参与《传承孝道 重塑自我》9.jpg

 

让我们一起与爱同行!

 

❤ 让我们一同为爱贡献!❤