当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童

众孝老年人用品专卖店和百善孝行社会工作服务中心联合乐善义工及韶关碧桂园志愿者!
来源:; 时间:2019-06-13 10:44:13

在“让爱留守”关爱留守儿童启动仪式后,201966日,众孝老年人用品专卖店和百善孝行社会工作服务中心联合乐善义工及韶关碧桂园志愿者,又来到乳源县游溪镇谭兆小学,开展“让爱留守”关爱留守儿童端午节慰问活动。

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童1.jpg

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童2.jpg

 

百善孝行社会工作服务中心潘主任表示,花朵的成长离不开甘甜的雨露和温暖的阳光,留守在我们周围的小朋友更需要全社会的关心和帮助。同时勉励孩子们珍惜学习时光,掌握新时代本领,长大后多为家乡发展做贡献,并表示将一如既往地对留守儿童给予大力的关注和支持。

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童3.jpg

 

“三夏”和暑期即将到来,为让小朋友们进一步提高安全防范意识,乐善义工的志愿者还为学生们上了一场生动的儿童防溺水安全知识讲座,教育小朋友们关注安全,珍惜生命,远离危险,健康成长。

(“三夏”,是夏收、夏种、夏管的简称。)

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童4.jpg

 

志愿者们为小朋友们,赠送了弟子规,鼓励学习经典,知礼仪,传承中华优秀传统文化;

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童5.jpg

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童6.jpg

 


还为孩子们赠送了玩具、羽毛球、跳绳、乒乓球等文体用品,丰富他们的课余文化生活;

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童7.jpg 

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童8.jpg

 

端午佳节,志愿者们为孩子们带来了众孝老年人用品专卖店美味的粽子,让他们品尝到端午的味道,向他们致以节日的问候。

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童9.jpg

 

“让爱留守”,众孝老年人用品专卖店关爱留守儿童10.jpg

 

儿童是国家的未来,是民族的希望,关爱留守儿童,我们一直在行动。百善孝行社会工作服务中心将继续秉持着一颗执着、热诚的公益心和坚守回馈社会、关怀民生的公益理念,联合其他爱心机构、企业、志愿者,为公益事业贡献力量。

 

让我们一起与爱同行!

 

与众孝老年人用品专卖店同发展!