当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功

众孝老年人用品专卖店始终致力于建设中老年人健康快乐的家园!
来源:; 时间:2019-06-03 09:47:35

2019年528日,随着绿色健康大使在东莞之旅的评选结束,本次“绿色健康·你我同行”众孝老年人用品专卖店举办的健康文化节也圆满地落下帷幕。

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功1.jpg


精彩演绎·炫丽夺目


 

虽然没有华丽的舞台,但候选大使们在炫目的灯光下登台亮相,在台上尽情地展示,绽放健康活力的风采,刹那间引爆全场,吸睛无数,她们精彩的表演,引起现场来宾的阵阵欢呼和掌声。

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功2.jpg

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功3.jpg

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功4.jpg

 

健康宣言·传递正能量



健康的魅力不仅仅是外表,更需要由内而外的健康体态来展现。每位候选大使除了用各自独特风情展示魅力外,还向现场观众诠释绿色健康理念、绿色健康生活方式和绿色健康心得,传递满满的绿色健康正能量。

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功5.jpg

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功6.jpg

 

美丽绽放·荣耀时刻



健康大使承载着的不仅是荣誉和收获,更是对美丽绽放健康活力的他们的认可,因为每一次美丽绽放,都离不开她们的健康正能量。而没有评选为绿色健康大使的叔叔阿姨们,也纷纷表示,此次东莞绿色之旅也是收获满满,要从自我做起,向身边的每一个人传播绿色健康的理念。

 

 众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功7.jpg

 

众孝老年人用品专卖店健康文化节圆满成功8.jpg

 

众孝老年人用品专卖店始终致力于建设中老年人健康快乐的家园,打造天下孝心儿女尽孝的平台,同时积极参与和推动各大社会公益事业活动,发挥越来越重要的社会作用,让更多的中老年人享受着时代带来的高品质健康生活。