当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年用品专卖加盟是人人需要而富有钱景的大健康行业!

众孝与所有老年用品专卖加盟的合作伙伴一起飞越梦想,创赢未来!
来源:; 时间:2019-05-22 10:03:21

当今社会,没有一个产业能像健康产业一样,与我们每个人都有着如此紧密的联系。健康是每一个人的刚性需求,有了健康才有一切。而随着政策的变革、技术的演进、市场的繁荣、需求的井喷、丰富的场景,都在极大地推动着老年用品专卖加盟创业的空前活跃。

 

健康养生的理念,决定了未来30年你的身体状态和健康程度。大健康产业,将是人人需要的产业。健康养生理念,也将是人人关心的话题。


众孝老年用品专卖加盟是人人需要而富有钱景的大健康行业!1.jpg


为什么看好健康产业呢?

健康产业的发展前景究竟在哪里?


一,健康产业飞速发展才10年

  中国真正把健康作为一个产业还不到20年的时间,健康产业真正飞速发展不过是10年以内的事情。


二,13亿人口潜在消费市场大

  任何一个产业针对的都是人,无论是产品、销售方式、模式,始终面对的都是人。为什么中国有那么多企业,外国的企业还是愿意到中国来,核心还是瞄准13多亿庞大的人群所蕴含的潜在消费力、购买力。


三、2.5亿老年人口健康事业新机遇

  到今天为止,很多青壮年人、老年人可能都没有吃营养保健品的意识。中国面临未富先老的局面,老人对健康需求的关注越来越高,这也是健康产业会飞速发展的一个原因。


四,慢性疾病人群数目庞大

  中国人因慢性病而死亡占到了整个疾病死亡率的约85%,因慢性病而引起的疾病负担占到中国整个疾病负担的约70%,但是这些慢性病是可防、可控的。


五,2020年健康产业规模将达16万亿

  大家知道国家健康服务业促进规划里有提及:到2020年健康服务产业总规模要达到16万亿。

  

现代生活节奏的加快以及环境污染的加剧,导致健康隐患越来越多,各种老年病、慢性疾病越来越年轻化,人类真正健康的比例越来越少。



    短短的七年,众孝集团创始人汪南飞,从经营第一家众孝健康生活馆,到如今全国已有300多位合作伙伴,我们一直在为健康事业努力奋斗,对于健康产业的发展前景,坚定不移,为此坚守!站在未来看未来,大健康行业将会是下一个十年。我们一起登上大健康产业的航母,在充满机遇的商海中乘风破浪!



众孝集团一直走在大健康行业的前方,我们始终相信“要改变生活,得先改变自己;要成就事业,得先劳苦自身;要胜利登顶,得先奋力攀登。”新的征程即将开启,众孝与所有老年用品专卖加盟的合作伙伴一起飞越梦想,创赢未来!


众孝老年用品专卖加盟是人人需要而富有钱景的大健康行业!2.jpg

 

众孝人七年的坚守与奋斗!

只为让天下老人更幸福!

我们不忘初心,

为爱大步前行!