当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝健康生活馆参加第21届养生养老暨健康旅游博览会

加入众孝健康生活馆,赢得客户的认同,赢得一片市场!赢得未来!
来源:; 时间:2019-04-16 09:20:50

2019年4月2-4日,21届养生养老暨健康旅游博览会在南京召开,这次博览会共有500多家参展商和17000多名经销商朋友参与,是健康行业一年一度的盛会。

 

众孝健康生活馆参加第21届养生养老暨健康旅游博览会1.jpg

 

众孝健康生活馆董事长汪南飞先生在盛会期间,接受了众多媒体争先采访,他表示,只要客户需求在,我们的市场就在。未来的市场,我们众孝集团坚持走阳光线路,做阳光企业,连续多年被评为诚信单位,守合同重信用单位,商务部特许经营连锁品牌,早已未雨绸缪,已经打造好上下游产业链,靠市场体系致胜……任何历史和事物的发展都是以积极的方式才向上突破的,只要你不亏心,正正派派做事,诚信经营,才能赢得客户的认同,赢得一片市场!赢得未来!

 

众孝健康生活馆参加第21届养生养老暨健康旅游博览会2.jpg

 

展会上,众孝健康生活馆的展位吸引了无数参展者的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情、耐心地与参展者沟通,产品的特色和老年产业新零售模式的优势在工作人员精彩的演说及演示下展现得淋漓尽致。在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了行业的最新行情,开拓了视野,满载而归。

 

众孝健康生活馆参加第21届养生养老暨健康旅游博览会3.jpg

 

     人生有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。

加入众孝健康生活馆,让你的心走得很美,与脚步合一,人生更加精彩!