当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝合伙人的优势:企业、合伙人、消费者三面共赢

众孝合伙人在与品牌总部高度契合的基础上,可以快速将品牌的模式复制粘贴开来,迅速抢占市场。
来源:; 时间:2019-03-07 09:47:54

风口会来,但也会散去,当我们能做的就是提前走到风口处,等风来。众孝健康生活馆要做的是用我们的供应链和管理体系赋能,让更多人直接参与进来,把整个老年用品产业做的更大更强!现在,众孝健康生活馆正进一步招募“众孝合伙人”,全国338座地级城市,一城仅一席。

众孝合伙人的优势:企业、合伙人、消费者三面共赢1.jpg


众孝以自身深耕老年用品行业6年的供应链管理、创新驱动发展模式、先进典型的管理体系及其丰厚的市场拓展经验,赋能城市合伙人,建立一整张巨网,捕捉养老产业新零售风口下的红利。这也是众孝合伙人广受青睐的重要原由之一:众孝品牌有供应链、口碑、渠道等多方面的优势,在一个新的风口即将来临之时,众孝合伙人在与品牌总部高度契合的基础上,可以快速将品牌的模式复制粘贴开来,形成星火燎原之势,迅速抢占市场。

众孝合伙人的优势:企业、合伙人、消费者三面共赢2.jpg


加入众孝合伙人后,公司总部所扮演的角色是一个资源方,提供全程保姆式帮扶支持,从选址、设计、装修、进货、陈列、开业到活动策划、物流配送、售后服务。全程贴心帮扶,全线专人对接,专业运营管理团队为您加盟创业保驾护航。合伙人制的商业模式将直营和加盟的优点都结合在一起,创业者、合伙人、消费者三者形成了三赢局面的良性循环。