当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!

众孝老年人用品店也应邀参加了此次会议!
来源:; 时间:2018-11-06 11:13:49

 

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!1.jpg

众孝集团项目负责人李亚梅女士

 

2018年10月30日,由韶关市食品药品监督管理局、韶关市商务局、韶关市卫生和计划生育局、韶关市民政局联合举办的2018医药健康产业招商推介会在广州举行,韶关市副市长陈磊等政府相关领导以及来自珠三角地区医药健康行业的优秀企业家代表共计150余人参加了本次会议。

 

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!2.jpg

 

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!3.jpg

 

本次会议“以携手医药健康 共创美好未来”为主题,展示了韶关市在医药健康产业、医疗健康·医养结合产业等方面取得的成就,宣传了在韶关投资的相关优惠政策,分享了企业在韶投资的成功经验,提出了打造广东省医药健康产业制造中心和健康养老基地的发展规划,引领广大企业践行新发展理念、实现健康发展。    


众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!4.jpg

 

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!5.jpg

 

众孝集团也应邀参加了此次会议,参与会议的集团项目部负责人李亚梅女士在洽谈会中表示,众孝集团作为一家为中老年人提供全方位、一站式健康养生服务的健康管理综合服务大型企业,对此同样承载着义不容辞的责任和使命,众孝集团将积极响应政府号召,依托国家养老政策,在未来三年里,将持续在各大社区开设1000家众孝老年人用品店,为广大的中老年朋友带来更优质的产品和五心的服务,让更多的中老年人享受到健康、富足、快乐的人生。

 

众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!6.jpg

 

众孝集团以“让天下老人更幸福”为己任,秉承“传承中华孝道,倡导自然养生”的服务理念,为中老年人提供专业的养生食品、营养早餐、智能穿戴、生态家居、家庭护理、辅助器械、数码影音、休闲锻炼八大类近2000款产品,致力于打造以中老年人健康指导、居家养老、日间照料、养身理疗、休闲购物、远程护理为一体的健康管理产业链及多方位养老服务。


众孝老年人用品店应邀参加韶关2018医药健康产业广州发布会!7.jpg

 

众孝老年人用品店是众孝集团旗下连锁机构,拥有完善的连锁经营管理体系,目前全国门店规模已达到300余家。期待您的加盟!