当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝中老年用品店湖北加盟商开启孝爱之路

从雷总选择与众孝中老年用品店加盟合作后,注定是一条健康之路!
来源:; 时间:2018-10-29 09:35:44


众孝健康生活馆

   众孝集团以“让天下老人更幸福”为己任,秉承“传承中华孝道,倡导自然养生”的服务理念,为中老年人提供专业的养生食品、营养早餐、智能穿戴、生态家居、家庭护理、辅助器械、数码影音、休闲锻炼八大类近2000款产品,致力于打造以中老年人健康指导、居家养老、日间照料、养身理疗、休闲购物、远程护理为一体的健康管理产业链及多方位养老服务。

 

    目前全国众孝中老年用品店加盟门店300余家,未来三年里,我们将持续在各大社区开设1000家门店,为广大的中老年朋友带来更优质的产品和五心的服务!

 

众孝中老年用品店湖北加盟商开启孝爱之路1.jpg

 

        事业就象一条奔腾的大河,顺流而下,又波澜起伏。开始时从大山中出来,总有险滩礁石要渡过,需要用真情和汗水撒播光明和温暖,收获的却是经验、勇气和力量;当众多河流汇入到一起,变成大江大河,奔流向海,收获的是事业成功的幸福。

 

         雷少华、夏姣夫妻为人真诚,在与众孝中老年用品店加盟合作后,按照公司的服务理念:“明于顾客需求,达于顾客满意”,把叔叔阿姨当做真正的长辈朋友,经常与叔叔阿姨交流,积极主动了解他们的需求,为他们建立健康档案,时时关注他们的身体状况,亲自为他们进行理疗服务,也常常带叔叔阿姨们去旅游,用真心赢得了叔叔阿姨的赞扬,夸他俩是真正为老年人做实事、做好事。

 

众孝中老年用品店湖北加盟商开启孝爱之路2.jpg

 

雷少华、夏姣夫妻也表示:“每个人都有老去的时候,我们现在真心实意地为叔叔阿姨们服务,让叔叔阿姨享受幸福的老年生活,那么当我们老去的时候,也就会有更多的人来为我们的老年生活服务。”

 

众孝中老年用品店湖北加盟商开启孝爱之路3.jpg

 

从雷总选择众孝开始,注定是一条健康之路,

为家人,为自己,是一个正确的选择!

 

众孝中老年用品店加盟让你实现梦想!

我们一起为梦前行!