当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

创业选择中老年用品店,加盟众孝大趋势

中国大致每年新增一千万老年人口,可见中老年用品店加盟行业的前景可观。
来源:; 时间:2018-10-12 14:43:47

    老龄化是中国社会发展的大趋势,数据显示,截至2017年底,我国60岁及以上老年人口有2.41亿人,占总人口17.3%。如何解决老龄化带来的社会问题成为当务之急。未来十年、二十年,中国大致每年新增一千万老年人口,可见中老年用品店加盟行业的前景可观。

创业选择中老年用品店,加盟众孝大趋势1.jpg


    作为中国养老行业中背负责任重大的80后,众孝中老年用品店加盟行业后体会到养老这件事情,对每个人生活的改变和需求是多么的强大,所以希望把养老做成我们未来10年,20年一直经营下去的事业。

    今年2月16日,工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委印发了《智慧健康养老产业发展行动计划(2017—2020年)》,将智慧养老升至国家战略层面,这意味着一个超过万亿元的市场空间将有序展开。

创业选择中老年用品店,加盟众孝大趋势2.jpg


    随着中老年用品店加盟的兴起,很多创业投资者开始争相布局这个新兴产业。