当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅

众孝老年人用品连锁店店长还到了湖南店面做了深入的学习交流!
来源:; 时间:2018-10-10 10:11:46

人生是一场鲜美的旅程,2018年国庆期间,众孝集团组织了全国20余位资深店长,到湖南省郴州市进行了一次豪华的国庆旅游活动。


众孝老年人用品连锁店资深店长们相逢在路上,阳光正好,慷慨激昂,一路稳步前行。水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去那边?眉眼盈盈处!山水有灵,人在其中,疏放豁达,两相辉映。山水之间,笑声、欢呼声,不绝于耳。


众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅1.jpg


旅途与交流学习,一个在脚下,一个在心中。凡双脚到达的地方,皆是人生美丽的旅程;而交流学习的地方,就在走向成功的路上。我们一起结伴,一起欣赏沿途的风景,一起迈向成功。


众孝老年人用品连锁店资深店长们,享受旅途中美丽景色带给心灵的那份谐和,放松身心,释放压力。他们也不忘初心,牢记使命,一致表示,在未来工作中,会更加努力奋进,让天下老人更幸福。


风起扬帆时,能者潮头立。只要我们众孝人共同努力,在新的征程上乘风破浪,再接再厉,我们坚信能到达成功的彼岸。


众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅2.jpg

 

激情飞扬求梦想!出发,让我们犒赏一下在梦想道路上努力拼搏的自己!

 

众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅3.jpg

 

旅行的意义不是去哪儿,看了多少美景,而是和谁一起去感知世界的美好,感受文化的传承,感悟人生的价值,这也是众孝之旅的魅力。


 众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅4.jpg

 

湛蓝的水,清澈的天空;收获季节的东江湖,正以其最美的姿态,迎接远道而来的众孝伙伴。


 众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅5.jpg

 

我们注目这幅唯美的画时,感受劳动者的平凡而伟大,众孝人劳动者喝彩,为自己喝彩,我们做着平凡而伟大的事业!

 

众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅6.jpg

 

捻一指清风入怀;摘一片绿叶细语;拾一抹情思触动心灵。在大自然的怀抱中,沉淀在心底的泥沙在静怡的空灵中升华

 

众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅7.jpg

 

日落湖畔的黄昏,夕阳无限美好。夕阳虽然已经失去了耀眼的光芒它美在沉静从容。众孝秉承“传承中华孝道, 倡导自然养生”的理念,让老年人绽放出夕阳的风采与光辉 


众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅8.jpg

 

桃花不是彼桃花岛,没有郭靖黄蓉,却有众孝老年人用品连锁店资深店长们,有一样美丽风景,夜宿于岛上,倾听湖水拍岸微浪声,仿佛洗涤了自己浮躁不安的内心

 

众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅9.jpg

 

险峰虽险,却有着无限风光,也只有勇者才有那俯瞰山下靓景的权利。众孝的事业在大家的努力下也一定会登上成功的顶峰。


众孝老年人用品全国连锁资深店长相逢郴州之旅10.jpg

 

部分众孝老年人用品连锁店店长在行程尾声还到了湖南店面做深入的学习交流,不仅开阔了视野,更以激扬之旅为新的起点,向着更高的目标冲刺!此行可谓收获满满!