当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

踏实做服务的老年用品店让更多老人远离“养生陷阱”

众孝老年用品店的使命就是:建设老年人群健康快乐的家园,打造天下孝心儿女尽孝的平台!
来源:; 时间:2018-05-22 10:35:12

    近年来,国家一直提倡让养生服务规范化、有序化。在互联网时代,监管部门还可以运用大数据、云计算等技术,为监管装上“火眼金睛”,开展监管部门间信息系统整合,实现部门间的监管互联、信息共享,从而提高监管的覆盖面。

踏实做服务的老年用品店让更多老人远离“养生陷阱”1.jpg


    在十九大报告中就有指出,“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。让老人健康地安度晚年,不被弄虚作假的养生保健机构和产品坑骗,关系到千家万户的幸福。希望全社会都来关心老人的健康,让老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安的愿景日益成为现实。众孝老年用品店的使命就是:建设老年人群健康快乐的家园,打造天下孝心儿女尽孝的平台!

    “巨额惩罚性赔偿制度”或将落地

    5月9日,人民网消息:9日下午,中国消费者协会召开有关惩罚性赔偿公益诉讼专家论证会。

    与会人员围绕惩罚性赔偿公益诉讼还进行了广泛深入的研讨,讨论议题涉及以下内容——

    消协组织是否有权提起惩罚性赔偿公益诉讼和相关依据

    惩罚性赔偿数额计算方法和标准

    惩罚性赔偿金的管理方式

    可否建立消费者权益保护基金

    可否对消协公益诉讼诉讼费进行减免

    信息来源:老年产业, 若有侵权,请及时联系小编删除

 

踏实做服务的老年用品店让更多老人远离“养生陷阱”2.jpg


    所以,只有实实在在的老年用品店,踏踏实实的服务好中老年人,才是长久经营的事业!众孝老年用品店为会员朋友们量身设计健康服务包,并通过专业的健康管理师宣传养生知识教育,更有利于为老人补齐养生保健的短板,铲除养生乱象生长的土壤。