当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

未来3年,老年用品店加盟将成为最赚钱的10种工作之一

未来3年,有哪些赚钱的机会呢?众孝老年用品店加盟项目未来前景比较好!
来源:; 时间:2018-04-13 10:02:14

    眼下科技的发展,技术带动职业变革,新技术突飞猛进,人工智能如火如荼。未来3年,有哪些赚钱的机会呢?哪些工作薪水比较高?加盟哪个项目未来前景比较好呢?

    第一名:AI研发工程师

    基于LinkedIn(领英)数据的《全球AI领域人才报告》发布,全球AI领域技术人才需求数量超过190万,缺口达到100万。而人工智能作为未来的浪潮,需要大量的人才来补缺。

未来3年,老年用品店加盟将成为最赚钱的10种工作之一1.jpg


    第二名:老年用品产业

    伴随着全球老龄化的到来,这一批步入老年的人拥有的社会资源最多,财力雄厚,要求自然也高。而老年用品和服务产业还欠完善,涉及养老机构、医疗保健产品、旅游等各个方面。人才缺口大,市场大有可为。创业者可选择众孝老年用品店加盟,总部一站式帮扶解决您的开店问题!

    第三名:新零售

    马云的一句话带火了新零售,新零售人才可用一句话形容:市场很饥渴,人才很稀缺!内部人士爆料:高管岗位年薪在100万-160万之间。

未来3年,老年用品店加盟将成为最赚钱的10种工作之一2.jpg


    第四名:高级私教

    高级私教可以是专业培训机构的金牌老师,或者是网红类网师,抑或是名校老师。香港和台湾的机构名师,年收入上千万,媲美明星。

    第五名:月嫂、育儿嫂等服务相关

    人工智能会替代很多岗位,可是一些高端服务类还是需要人来完成,市场需求很大!

    第六名:独立的设计师

    普通的设计可能会被技术替代,比如双十一期间,阿里巴巴用AI来设计海报。独立自主、高度原创、内涵丰富的设计师,不会轻易被取代,并且收入颇丰。

    第七名:健康管理师

    不多说了,人们对健康总是越来越重视。

未来3年,老年用品店加盟将成为最赚钱的10种工作之一3.jpg


    第八名:物流以及相关服务人员

    物流的无人化智能化,会淘汰一部分人。未来社会,物流行业极其重要,潜力巨大,相关从业人员收入应该不错!双11期间,产生了8.2亿单的物流包裹,如此大量的包裹在未来肯定需要更多专业人才来管理。据业内人士反馈,一般能达高级物流经理年薪可达到几十万元。

    第九名:高级技工

    行业经验丰富,技能熟练,而且能操作精细化仪器的的蓝领工人。

    第十名:金融分析师

    未来技术对金融从业人员冲击最大,比如智能投顾,可以帮人投资。运用大数据可以完成保险的销售,利用人工智能直接做保险定损,定损员将要失业。

    不过,在金融行业有专业认证,能提供最专业的金融服务人才,还是有市场需求!