当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

众孝老年用品店加盟传承中华孝道,关注失能老人

众孝老年用品店加盟将贯彻国家的指导方针,以为老年人服务的思想为基本原则大力发扬中华民族的爱老敬老孝道文化。
来源:; 时间:2018-03-29 11:58:56

    目前中国人口老龄化中一个突出问题是失能老年人口数量迅速增加,伴随而来的老年用品的需求也在增长。中国是世界上失能老年人口最多的国家,全国城乡失能和半失能老年人已超过3650万人,需要长期照料的失能老年人的影响面涉及一亿多户家庭和众多的亲属。针对此问题,中国老龄事业发展基金会设计并组织实施以“关注失能老人、共享生命尊严”为主题的“老年希望工程”,是“爱心护理工程”的发展,是社会组织参与养老服务业、推进中国慈善事业发展的重要举措,影响重大。

众孝老年用品店加盟传承中华孝道,关注失能老人1.jpg


    中国现有3600多万失能老人。一人失能,全家失衡。如果是困难家庭,更是雪上加霜。中国人口老龄化、家庭小型化和“四二一”家庭结构等等因素,使很多家庭面对失能老人感到巨大压力,亟需社会的帮助。而护理失能老人的护理工作人员,因为工作辛苦,待遇又低,严重短缺。“老年希望工程”就是要为有困难的失能老人提供一些帮助,为护理人员增加一些补贴,为因老人失能而有困难的家庭解决一些困难。

    养老成为中国政府必须面对的重大社会问题。实施“老年希望工程”,就是认真贯彻国家的法律法规,为加快发展养老服务业尽我们的一份力量。同时国家大力扶持民营企业涉足老年用品行业,让众孝老年用品店加盟在全国得以开展,让每一个城镇、每一个角落都能看到老年用品店的身影,从而解决老年人购物难,价格贵的特点。众孝老年用品店加盟将贯彻国家的指导方针,以为老年人服务的思想为基本原则大力发扬中华民族的爱老敬老孝道文化。

众孝老年用品店加盟传承中华孝道,关注失能老人2.jpg


    众孝老年用品店加盟的发展离不开国家的扶持,同时也离不开企业和个人的努力,传承中华孝道从我做起!