当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

养老成为民生问题,加盟众孝老年人用品提供优质的养老生活

近年来我国养老服务业快速发展,产业规模不断扩大,众孝老年人用品在近年来不断吸纳众多投资者的参与!
来源:; 时间:2018-03-08 10:33:50

    据全国老龄办最新公布,截至2017年年底,中国60岁及以上老年人口已达2.41亿,占总人口的17.3%。

    2017年全国新增老年人口首次超过1000万,预计到2050年,中国老年人口数将达到4.87亿的峰值,占总人口的34.9%。

养老成为民生问题,加盟众孝老年人用品提供优质的养老生活1.jpg


    伴随着我国老龄化程度的不断加深,养老成为迫在眉睫的民生问题。尤其是对养老、医疗资源需求的不断增长,按现阶段资源分配条件下已经无法满足当下人数不断增长的老年人群体。未来老年人口的暴涨,需求的多元化发展以及新时代网络信息化对传统行业的冲击,我国养老产业市场规模与形式都将达到新高度。

    2016年国内养老产业市场规模约5万亿,预计到2020年,将达到7.7万亿元,预计2030年超过20万亿。

养老成为民生问题,加盟众孝老年人用品提供优质的养老生活2.jpg


    面对巨大市场,近年来我国养老服务业快速发展,产业规模不断扩大,并在近年来不断吸纳众多投资者的参与,投身建设养老行业,为众多老年人提供优质的养老生活。

    即使众多养老企业崛地而起,但仍然满足不了现今巨大的养老市场,加上其产品质量参差不齐、服务体系不完善等众多难题,让很多投资者面临严峻考验。

养老成为民生问题,加盟众孝老年人用品提供优质的养老生活3.jpg


    对此,投身于成熟品牌是最快最稳健加入养老行业的捷径。众孝老年人用品健康生活馆不仅在门店加盟非常注重客户运营帮扶,在服务上更是得到了全国会员朋友的一致认可和赞扬,只要你看好养老服务行业市场,众孝集团结合公司立体孝销模式,帮你打造顶尖运营团队,实现您的创业梦。