当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

老年用品市场蕴含着巨大的消费潜力

众孝老年用品健康生活馆认为:相对于年轻消费者,中老年顾客更需要在购物过程中享受到体贴的服务。
来源:; 时间:2018-03-02 11:29:48

    公开资料显示,近十年来,国内老龄化程度进一步加重,老龄人口数量更是增加了近一倍。对于这个特殊群体,衣、食、住、行、老年用品、娱乐、休闲各个领域,全都蕴含着巨大的消费潜力。

老年用品市场蕴含着巨大的消费潜力1.jpg


    然而,从目前市场情况看,针对老年人的商品还十分匮乏,远远满足不了市场的需求。以中老年服装为例,目前市场中的老年用品呈两极分化之势:国外品牌覆盖了购买力强的高端客群;其他多为廉价"地摊货",质量差、档次低。兼具品牌和高质量的大众中老年服装成为稀缺资源。

老年用品市场蕴含着巨大的消费潜力2.jpg


    近来,虽然针对老年用品产业的重视程度不断提高,商家逐步涉足该产业,但相对于年轻消费者,中老年顾客更需要在购物过程中享受到体贴的服务。众孝老年用品健康生活馆传承中华孝道,倡导自然养生,横跨中老年健康用品、养生指导、中老年人健康管理、智能居家养老、日间照料中心、老年行业互联网+等多个领域,为中老年会员提供膳食调理、健康检测、康复器材、中医理疗、养生仪器、休闲锻炼、智能穿戴设备等近2000多种产品选择及孝心托管服务。