当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年产业快讯

老年用品产业的每一家店都值得深思:我们卖给顾客的究竟是什么?

身处老年用品产业的我们,卖给顾客的,究竟是什么呢?
来源:; 时间:2017-09-09 10:22:53

    对于企业来说,卖给顾客的是产品,是信誉。对于业务员来说,卖给客户的是其本身,因为只有客户认可了你,才可能买你的产品。

    那么,身处老年用品产业的我们,卖给顾客的,究竟是什么呢?

老年用品产业的每一家店都值得深思:我们卖给顾客的究竟是什么?1.jpg


    老年用品产业的业界精英众孝健康生活馆说:我们卖给顾客的,是观念!

    这个答案怎么理解呢?我们来看两个问题:1、销售中,卖自己想卖的容易还是卖客户想买的容易?2、改变客户的观念容易还是配合客户的观念容易?

    所以,在卖产品之前,要先搞清楚顾客的观念是什么,再去配合这个观念去销售产品,如果顾客的购买观念与我们有冲突,那就改变他们的观念,再去销售。总之,订单是客户出钱支付,而不是业务员支付,所以我们的工作便是协助客户买到他认为最合适的产品。

老年用品产业的每一家店都值得深思:我们卖给顾客的究竟是什么?2.jpg


    也有老年用品产业的资深业务员说:我们卖的,是好处!

    是的,无论业务员给客户说的多么天马行空,天花乱坠,如果不能给客户带来好处,那么成交也没有任何意义,销售根本的目的,就是为客户减少麻烦和痛苦,给客户带来好处和利益,而客户,也不会因为产品本身而下订单,他们买的就是通过产品或者服务能给他带来的好处。所以,在销售过程中不要把焦点放在能给自己带来多少好处,而应该把焦点放在能给客户带来多少好处上,只有这样,我们才能更好解决客户的问题,服务好我们的会员,将孝心事业发扬光大。