当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!

通过众孝中老年生活馆系统的培训,没有经验也可以轻松的把店铺运营成功!
来源:; 时间:2019-12-03 08:48:36

初次创业的你

没有养老行业经验的你

不知道如何开展项目的你

但是却非常看好行业?


 

这通通都不能够成为阻碍你成功前进的因素!

众孝商学院

一并解决您心中的忧愁和顾虑!


每年的年底都是中老年人产业的旺季,合作伙伴紧锣密鼓地筹备着自己的中老年生活馆,11月下旬,众孝商学院开展了本月度第二期的加盟商培训班,迎来了一批积极向上,努力学习的学员们。

 

他们分别来自不同地区,但是拥有着同一样的梦想,都有一颗想要学习、进步的心,不怕路途多遥远。


众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!1.jpg

 

培训期间

合作伙伴将会得到

众孝商学院培训导师的专业的指导

她们将会全力以赴

保证完成培训的所有课程

 

众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!2.jpg

 

众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!3.jpg


培训由众孝商学院王莉老师为新晋加盟商伙伴们带来中老年生活馆运营中的奥妙,从门店管理,开业拓客,长期锁客,让店铺实现可持续盈利等方面进行全面讲解,着力为大家打造一只标准、专业,有责任感,有向心力的店铺管理团队。

 

众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!4.jpg

 

身处大健康行业,健康的营养搭配便是你的必修课,让每个客户都能得到有效的健康指导,如何将健康的生活方式,科学的膳食调理更有效地融入到中老人的生活中和他们的家庭中,通过众孝中老年生活馆多年的沉淀和摸索,对合作伙伴已经形成了一套标准化的输出和教学。


众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!5.jpg

 

每一次的培训之旅,对于众孝都将有不同的感悟,作为商学院更应有与时俱进的培训体系!根据行业的发展动态,实时更新创新课程内容,才能真正地帮助到全国创业者们。

 

 

 

不了解养老行业

没关系!

不知道如何开店

也没关系!!

通过众孝中老年生活馆系统的培训

都可以更轻松的把店铺运营成功

 

众孝中老年生活馆再度赋能,商学院系统的培训让你轻松开店!6.jpg

 

我们准备好了

你,准备好了吗?


众孝集团社会责任

众人孝心联盟

助力养老产业

为民为国分忧