当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

众孝老年人用品是投资创业不可忽视的角色

随着两会对养老的反复提及,众孝老年人用品项目热度逐渐升温,成为2019项目投资的大潮。
来源:; 时间:2019-08-28 10:54:26

    新中国成立70年来,我国总人口由1949年的5.4亿人发展到2018年的近14亿人,年均增长率约为1.4%。这么大的人口总量为中国经济的腾飞提供了宝贵的人力资源,为中国特色社会主义现代化建设奠定了坚实的人才基础。然而如今老龄化严重,老年人用品市场供不应求,同时也为创业者带来新的商机!

众孝老年人用品是投资创业不可忽视的角色1.jpg


    目前传统市场取向已相对饱和,先入驻者已经榨干市场利润,获得很大剩余价值,产业发展方面,无论在横向发展或是纵向延伸上,留给后来者的空间都比较小,所以后来者很难在从中获取更多利润,而选择一个有潜力的行业就是很好的选择。未来很有发展潜力的行业便是健康行业,老年人用品市场的红利更值得创业者去挖掘。

众孝老年人用品是投资创业不可忽视的角色2.jpg


    老年行业作为健康行业不可忽视的分支,在投资市场的关注度逐渐增加,众孝作为老年人用品行业内举重若轻的企业,在过去的一年已经迎来投资的小高峰,2019年开年,项目咨询率和投资合作率同比增长,随着两会对养老的反复提及,众孝老年人用品项目热度逐渐升温,俨然成为项目投资市场上不可忽视的角色,成为2019项目投资的大潮。