当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!

众孝商学院真正从企业实际出发,让每一位老年人用品连锁店合作伙伴提升自己!
来源:; 时间:2018-10-29 10:07:43

企业很重要的就是人才,而培育人才,则是经营者留给企业的大资产。所谓培训,就是指为了满足组织战略实现及员工素质提升的需要,对员工的知识、技能、态度进行有目的、有计划的培养与训练的管理活动。


10月以来众孝老年人用品连锁店更是将学习这一主题提升到了所有工作的首要前提,因为学习就是生产力,学习就是赚钱能力。为了提升企业全员浓厚的学习氛围,满足不同的学习需求和兴趣,真正将知识、学习技能落到实处,众孝商学院通过四维一体的学习渠道和培训方式,实施开展了360度多方位包围教育体系。


众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!1.jpg

 

厂家老师、专业人士亲临总部商学院现场教学

 

众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!2.jpg

 

众孝老年人用品连锁店面实操巩固练习

 

众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!3.jpg

 

运营市场实战导师在直营门店实操教学

 

众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!4.jpg

 

金牌店长手把手引导店面会员与工作人员一同学习健康养生知识

 

众孝老年人用品连锁店构建多元化、多方位的学习培训体系!5jpg

 

商学院定期的线上课程,打破时间和空间的限制,进行随时随地反复学习

 

 

通过上述一系列的举措,众孝商学院真正从企业实际出发,构建多元化、多方位的学习/培训体系;对内组建给部门、各岗位的基础学习课程系统,对外通过现有沟通交流平台搭建线上学习通道,让每一位老年人用品连锁店合作伙伴,每一个员工达到岗位基本要求。同时还组建培训检测体系,让培训系统与薪酬、晋升系统连接起来,通过线上线下的培训后,进行相应测试,合格者予以评定职场等级,为薪酬调整,人员晋升提供基础依据,提高员工参与培训的积极性。