当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

众孝老年人用品连锁店实力运营教你营销精髓,金秋硕果累累!

众孝资深运营团队之一胡隆康导师,在全国老年人用品连锁店帮扶!
来源:; 时间:2018-10-08 14:48:20

众孝运营团队打造情感服务体系营销,建立战略定位,拥有长线产品思维,拥有行业内实力实战导师团队。消费者可深刻感受企业实力、让顾客更信任众孝老年人用品连锁店。让更多老顾客带上身边的亲朋好友一起来到众孝健康生活馆,同时加强顾客对产品的认知。营销精髓分两大块:


一、要领
1)手不离身 2)先听后说 3)问好情况 4)做好判断 5)讲好产品 6)做好承诺 7)推好产品


二、促销工具

在进行产品体验时,要善于运用公司提供的促销工具,巧用工具,是关系到产品的销售,市场人员须熟练运用。如:权威性书籍、视频等。

想知道具体的操作吸金方法吗?加入众孝,让你成为营销精英!

 

众孝老年人用品连锁店实力运营教你营销精髓1.jpg

 

众孝导师介绍:胡隆康

众孝运营实力导师、国家注册健康管理师、集团资深培训讲师、中国营养膳食委员会讲师。

 

 

下面小编跟大家分享,众孝资深运营团队之一胡隆康导师,在全国老年人用品连锁店帮扶的销售场景:

 

众孝老年人用品连锁店实力运营教你营销精髓2.jpg

 

1、众孝资深策划胡隆康导师,中秋国庆活动金点子正在火热进行中,小球藻羊奶现场火热!丰盛的硕果离不开夜以继日的付出,高效的运营团队在背后默默作战!感谢导师们的辛勤付出!

 

2、全国运营实战专家胡导师策划美食情感营销,小球藻深受大众喜爱!

 

3、脑洞大开!资深策划师胡隆康运营金点子,众孝老年人用品连锁店每天都源源不断,胚芽浓浆五谷早餐颇受人们欢迎,真正实现了:自己的健康自己管理。