当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

开众孝老年用品专卖店的“好时期”

截止到上周末,到众孝老年用品专卖店考察加盟项目和培训开业知识的创业者们,络绎不绝,众孝总部的家人们加班加点接待客户。
来源:; 时间:2018-04-02 15:20:36

    随着各路商家不断造势刺激节日市场消费,传统“节日消费”集中购物效应正在逐步加大。五月份也就成为商家促销的“黄金月”,因此许多创业者都赶在节假日前到众孝老年用品专卖店考察,希望尽快把店开起来。

开众孝老年用品专卖店的“黄金月”1.jpg


    截止到上周末,到众孝老年用品专卖店考察加盟项目和培训开业知识的创业者们,络绎不绝,众孝总部的家人们加班加点接待客户。投资者们都希望在五一黄金周开业,是为了在商品、价格、服务方面给消费者体贴的“消费体验”,要让消费者感受到在众孝老年用品专卖店花较少的钱,得到实惠实用的产品,让新店一炮打响,为后续的门店经营奠定稳定的基础。

开众孝老年用品专卖店的“黄金月”2.jpg


    现在加盟众孝老年用品专卖店,集团总部提供选址、设计、装修、物流、售后全程服务,同时众孝商学院让投资者在店面开业前争取能尽快熟悉门店运营技巧,能够独立完成门店拓客、锁客、会员维护与培养等过程,还有市场督导下店帮扶。