当前位置:首页 > 加盟资讯 > 创业加盟问答

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训

众孝老年用品店加盟商通过培训专业健康养生知识,切身体验互动等方式,对门店运营管理,产品营销模式有了更深刻的理解,更好地领悟全方位收心、锁客的营销技巧。
来源:; 时间:2018-03-20 10:34:03


 

2018我们迎来了崭新的一年。众孝商学院成立以来,众多合作伙伴不负远行前来众孝总部学习。本届来自湖北、四川、安徽、河北、江西的合作伙伴汇聚一堂,共同学习,不断增值,将众孝老年用品店落地实战经验带回到自己的孝心事业中!

 

 

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训1.jpg

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训

 

回顾培训期间,合作伙伴通过培训专业健康养生知识,切身体验互动等方式,更好地学习了企业文化,公司发展战略,专业的门店运营管理,健康养生,产品知识,售后服务跟踪等,对孝行天下、共创伟业有着共同的期待。


2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训2.jpg

 

学习期间,现场氛围非常活跃,生动有趣。众孝商学院培训讲师谭主任,通过图文并貌教程、及门店现场实操演示、创意DIY美食制作及亚健康检测仪的作用等项目,让大家更深入了解各项健康养生仪器的使用方法,营养食品食用法,仪器的正确操作流程,通过学习,大家受益匪浅,对门店运营管理,产品营销模式有了更深刻的理解,更好地领悟全方位收心、锁客的营销技巧。


2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训3.jpg

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训4.jpg

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训5.jpg

 

众孝商学院谭主任严格把关大家的学习质量,帮助大家温故而知新,结训最后一天进行全面笔试考核,大家通过努力学习,获得了众孝商学院颁发的荣誉证书,特别为取得优秀成绩前三名的伙伴颁发众孝明星产品作为奖励,相信在不久的将来,他们一定会成为超级店长。

 

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训6.jpg

结训仪式上,各位店长上台分享不负此行的收获心得!


 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训7.jpg

 

2018第一届众孝老年用品店加盟商培训班圆满结训8.jpg

 

河北省廊坊市苗总积极上台分享学习心得。南来北往,不辜负生活,不迷失方向,切身领悟心急吃不了热豆腐的道理。在这短暂5天的培训中学习了完善的运营管理制度 ,提高了营销技能,提升了自身素质,对未来老年用品店经营充满信心。感谢众孝集团为合作商搭建广阔的发展舞台,紧跟众孝步伐,将孝心事业做大做强。