当前位置:首页 > 加盟资讯 > 投资加盟动态

福建詹总加盟众孝老年人用品专卖店

来自福建的詹总成功签约加盟众孝健康生活馆!
来源:; 时间:2017-08-29 10:05:55

    时间转瞬即逝,一眨眼又到了月底。在这个月底,众孝老年人用品专卖店可谓惊喜连连,好消息不断!8月28日,来自福建的詹总成功签约加盟众孝健康生活馆!相信在未来,众孝的队伍一定会越来越强大,也会带给我们更多的惊喜!

福建詹总加盟众孝老年人用品专卖店1.jpg


    对于众孝这个项目,詹总夫妇说:原来自己是从事餐饮行业的,但却忽略了对自己和家人身体健康的关注,直到众孝的出现,才让他们意识到健康的重要性。怀着这一份关注度,他们开始进行市场考察,并且来到了公司的总部。通过对公司产品、孝销模式、帮扶政策、企业文化的学习,他们对于众孝中老年用品专卖店的认可度愈加强烈,因此加入了这份孝心事业的队伍中。

福建詹总加盟众孝老年人用品专卖店2.jpg


    詹总夫妇选择加入众孝是一个非常明智的选择,众孝以其孝爱之心、优质产品、贴心服务,为中老年朋友带来了健康与快乐,赢得了广大中老年人及孝心儿女的青睐。它始终坚持以“孝”为企业文化的核心,致力于中老年健康用品、养生指导、智能居家养老、老年娱乐、老年旅游、日间照料、老年行业“互联网+”等多个领域的服务工作。可以说众孝老年人用品专卖店非常符合当下中国老龄化的国情需要。

    最后,预祝詹总夫妇携手并进,把孝心事业做大做强!同时,也预祝詹总:开业大吉!生意兴隆!