当前位置:首页 > 加盟资讯 > 投资加盟动态

云南朱女士加盟众孝老年用品专卖店

众孝老年用品专卖店加盟项目,还会有总部的督导到店帮扶,实战落地式帮扶!
来源:; 时间:2017-08-04 09:56:07

    众孝老年用品专卖店现正面向全国火热招商加盟中,成功加盟可享受公司总部的系统化培训、开业扶持、督导不定期下店帮扶等等政策。如果您对老年用品产业感兴趣,欢迎加入众孝!

    随着众孝的不断发展壮大,众孝的加盟商伙伴有年轻的96后,也有很多事业有成的投资者。团队的日新月异,见证着众孝的欣欣向荣。公司开店5年多以来,相继开放全国各地的市场。这不,又有一位来自云南的朱女士成功加盟了一家众孝老年用品专卖店。

云南朱女士加盟众孝老年用品专卖店1.jpg


    朱女士说:“过去我从事的是美发行业,因为自由时间很少,因此想转行,想找一个既能兼顾家庭,又有成就感的项目。通过在网上了解,我很看好老年用品产业的发展前景,另外,从搜索到的老年用品企业中,众孝的孝道文化很是吸引我。而且众孝的立体孝销模式也是我从未接触过的,它好像具有魔力一般,深深地把我吸引了。通过了解得知,众孝老年用品专卖店加盟项目,还会有总部的督导到店帮扶,实战落地式帮扶,可以消除我心中的很多不确定因素,因此,我决定加盟众孝,加入众孝这个充满大爱的大家庭。”

云南朱女士加盟众孝老年用品专卖店2.jpg


    另外,朱女士表示:加盟众孝老年用品专卖店,不但自己可以收获健康,同时也能为家人和身边的人带来健康,又是一份稳定的事业,一举多得,何乐不为呢。

    听到朱女士这一番真实感受,众孝在孝道文化的传承和孝道事业的耕耘中将会更加充满动力。同时,预祝朱女士在云南开店生意兴隆!和众孝一起建设老年人群健康快乐的家园!