当前位置:首页 > 加盟资讯 > 投资加盟动态

浙江黄总加盟众孝老年人用品连锁店

经过考察和了解,她对众孝老年人用品加盟连锁店的立体孝销模式非常认可,并期待能抢占先机!
来源:; 时间:2017-07-28 09:55:50

    市场千变万化,如果一直保持着按兵不动,很可能会导致全盘崩溃。这是目前市场经济所面临的事实。

浙江黄总加盟众孝老年人用品连锁店1.jpg


    来自浙江的黄总,作为一名资深的大健康行业投资者,更是深谙这一点。她认为:在日新月异的市场变化中,我们急需找到一种新的市场模式。而众孝老年人用品加盟连锁店的立体孝销模式很有特色,也是正在不断升温的老年产业链,还有国家新政的支持。因此,她了解到这些之后,迫不及待地从浙江赶到了众孝集团总部——韶关。

浙江黄总加盟众孝老年人用品连锁店2.jpg


    来到集团总部的当天,在众孝拓展部家人的陪同下,一同考察了众孝老年用品店、众孝集团总部。经过考察和了解,她对众孝的立体孝销模式非常认可,并期待能抢占先机,在银发经济中大赚一笔。由于非常看好众孝的发展前景和企业文化,在考察当天就二话不说,直接签下了一家店铺,并在签约之后迅速赶回浙江筹备店铺开业事宜。

浙江黄总加盟众孝老年人用品连锁店3.jpg


    如此有行动力的黄总,何愁干不好这一份孝道事业呢?再次,众孝老年人用品加盟连锁运营总部全体员工,预祝黄总:开业大吉!生意兴隆!