当前位置:首页 > 加盟资讯 > 投资加盟动态

上海艾总加盟众孝老年人用品连锁店

众孝老年人用品加盟连锁店有超过5年的运营经验这一点,加深了艾总对众孝的信赖和认可!
来源:; 时间:2017-07-28 09:04:26

    千百年来,人们常说“落叶归根”。那何为落叶归根呢?落叶归根,比喻事物有一定的归宿,常用于指客居他乡的人,终要回到本乡。来自上海的艾总就是这样一位渴望落叶归根的人。

    祖籍湖北黄冈的艾总,经过18年的上海打拼,已经成功在上海开办了自己的企业。目前已经步入中年的艾总,希望能够慢慢回归家乡,并加入到养老产业的行列中来造福乡亲父老。

上海艾总加盟众孝老年人用品连锁店1.jpg


    在签约众孝老年人用品加盟连锁店之前,他为了圆自己的养老助老之梦,认真的在纸上写下了自己的构思,看似平平淡淡的两页内容,却满载着艾总的大爱之心。把自己的构思写下来之后,艾总找到了众孝,并来到众孝的总部,展开了一系列的考察:了解众孝的孝道文化、众孝的核心理念、以及众孝老年人用品店的立体孝销运营模式等各方面。其中,众孝直营店有超过5年的运营经验这一点,加深了艾总对众孝的信赖和认可,他认为:有经验、有沉淀、有文化的项目才是他想要的!

    正因为众孝是一家有5年立体孝孝运营经验,更是一家以“孝”为企业文化核心的企业,非常符合艾总的构思,因此,在考察的当天,艾总毅然决定加入这个充满着爱的孝道事业中来,希望以此来为家乡的中老年建设工作尽一份绵薄之力!

上海艾总加盟众孝老年人用品连锁店2.jpg


    如此有大爱之人,定能在孝道事业中开辟一片新天地!在此,众孝老年人用品加盟连锁运营总部全体员工祝贺艾总:大展宏图!生意红红火火!