当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年用品加盟

运营金招牌-众孝老年用品专卖店用爱维系老年朋友们!

有众孝老年用品专卖店陪伴叔叔阿姨们一起度过每一个快乐的节日。
来源:; 时间:2018-09-20 11:05:00

顾客维系会太重要

 

    将服务纳入整个营销体系的最前端,提倡“服务优先于销售”的营销观念,强化了优质服务对推动实现销售的功能突出了优质、亲情、用心服务的竞争优势。因而服务就成为众孝集团服务营销最核心的思想与价值观念。

 

    定期举办会员生日会,能让我们有更多的机会与老顾客进行情感沟通、交流,使会员朋友进一步了解公司的动态及为老年人服务的初心,建立对众孝老年用品专卖店的信任,让他们有一个幸福快乐的晚年生活。



1、众孝督导导师给湖北老年用品专卖店组织会员生日会

现场气氛活跃,其乐融融,会员们吃得开心,玩得舒心,留下一副副开心合照,满满都是爱。


运营金招牌-众孝老年用品专卖店用爱维系老年朋友们!1.jpg

 

 

2、众孝督导导师给新疆老年用品专卖店组织会员生日会

叔叔阿姨们脸上洋溢的笑容是我们最大的恩惠️,愿天下老人健康长寿、快乐每一天。

 

运营金招牌-众孝老年用品专卖店用爱维系老年朋友们!2.jpg

 

3、众孝督导导师给安徽老年用品专卖店策划会员生日会

幸福的晚年生活怎样过?有众孝健康生活馆陪伴叔叔阿姨们一起度过每一个快乐的节日。


运营金招牌-众孝老年用品专卖店用爱维系老年朋友们!3.jpg

 

众孝人,不忘初心,继续前行!

用爱服务天下老年人!