当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年用品加盟

我国正着力推进健康行业的发展,给老年用品产业带来巨大机遇

从12年开始,国家相继出台一系列养老推动政策,老年用品行业的前景不言而喻。
来源:; 时间:2018-05-15 10:58:23

    当前国家政策正着力推进健康产业的发展,成为国民经济发展的支柱产业,并且对健康产业的发展寄予很大的期待值,而老年用品产业占健康产业的份额比较大,相对更能得到较大的发展。目前,国家计划健康产业的投资规模在5万亿元,规划2020年达到8万亿元,2030年达到16万亿元,而老年健康产业所占比例不会少于三分之一,给老年用品行业的发展带来巨大机遇。

我国正着力推进健康行业的发展,给老年用品产业带来巨大机遇1.jpg


    此外,从12年开始,国家相继出台一系列养老推动政策,已经使养老设施和保障制度建设与人口老龄化逐步相适应,必将推动老年健康产业的大发展。所以,老年用品行业的前景不言而喻。

我国正着力推进健康行业的发展,给老年用品产业带来巨大机遇2.jpg


    众孝老年用品店,有八大品类产品:食品类、理疗类、检测类、康复类、护理类、休闲娱乐类、智能家具、生态家居类等等。吃的、喝的、玩的、用的都有针对性的。众孝集团当前把产品利润全面让利给加盟商,让加盟商利润最大化,是个不容错过的好项目!