当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年用品加盟

健康养老时代已经来临,加盟就选众孝老年用品店诚信单位

众孝老年用品店加盟项目连续不断荣获各项殊荣,内蒙古民政局领导及老年促进协会一行人也到总部参观考察项目!
来源:; 时间:2018-03-27 15:36:36

    厉害了,我的众孝!年后开春以来众孝老年用品店加盟项目连续不断荣获各项殊荣:

健康养老时代已经来临,加盟就选众孝老年用品店诚信单位1.jpg


    2017年度诚信单位

健康养老时代已经来临,加盟就选众孝老年用品店诚信单位4.jpg


    感谢众孝老年用品店会员朋友们的支持与信任!感谢全国合作加盟伙伴的信赖!感谢社会各届对众孝集团的认同!

健康养老时代已经来临,加盟就选众孝老年用品店诚信单位5.jpg


    众孝老年用品店加盟项目不仅获奖多多,连内蒙古民政局领导及老年促进协会一行人也到总部参观考察项目!中老年健康养老问题已经成为热门项目,你还在观望吗?健康养老时代已经来临,再不抓住,只有遗憾!2018年让我们携手共进,为天下中老年幸福生活而努力奋斗!