当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年用品加盟

老年用品专卖店的发展价值不断扩大,正是创业加盟的好时机

众孝总部迎来了全国各地考察老年用品专卖店加盟项目的伙伴们!健康已被越来越多的人群重视,选择健康行业,选择众孝!
来源:; 时间:2018-03-22 15:22:42

    在老年用品专卖店加盟市场中,老年品类项目的发展价值不断扩大,且市场需求多多,现在正是创业发展的好时机!千里之行始于足下!梦想之旅始于行动!验证项目始于效果!全国各地的加盟伙伴们不远千里飞到众孝总部!牵手项目!足以证明距离不是问题!行动大于一切!

老年用品专卖店的发展价值不断扩大,正是创业加盟的好时机1.jpg


    今天一大早,众孝总部就迎来了全国各地考察老年用品专卖店加盟项目的伙伴们!健康已被越来越多的人群重视,选择健康行业,选择众孝!

老年用品专卖店的发展价值不断扩大,正是创业加盟的好时机2.jpg


    众孝集团还组织成立了“韶关市阳光普孝中老年艺术团”、“韶关市百善孝行社会工作服务中心”、“众孝公益基金”等多个公益组织,旨在打造立体多方位的为老服务平台,实现老有所养、老有所依、老有所乐,做到全心全意为天下老人服务,为党和政府分忧,贯彻众孝集团“孝心联盟,助力养老产业,为民为国分忧”的社会责任!

老年用品专卖店的发展价值不断扩大,正是创业加盟的好时机3.jpg


    众孝老年用品专卖店现正全国招城市合伙人,一起加入这份孝心事业吧!