当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老年用品加盟

广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号

众孝护航显孝义,诚信经营创口碑:祝贺广东众孝健康管理股份有限公司荣获 “2017年度诚信单位” 荣誉称号!
来源:; 时间:2018-03-19 11:02:39

 


315国际消费者权益日


 

众孝护航显孝义,诚信经营创口碑

祝贺广东众孝健康管理股份有限公司

荣获 2017年度诚信单位 荣誉称号


广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号1.jpg

 

广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号2.jpg

 


绚丽三月,新春起航,2018年03月14日上午,韶关市工商行政管理局工业园区分局主办“品质消费,美好生活”2018年国际消费者权益日宣传活动。市人民政府副市长陈磊,市工商局局长兼市消委会会长欧新全,市工商局副局长兼市消委会常务副会长杨万林,市科技局局长刘光浩,市政协副主席王德雄,市人大常委会副主任张平,市消委会秘书长李良勋及市级各政协领导出席活动。

 

 

诚信是企业好的品牌,广东众孝健康管理股份有限公司荣获2017年度诚信单位荣誉称号,启动仪式现场众孝总经理李亚梅女士接受韶关市消委会秘书长李良勋授予的荣誉证书,领取韶关市工商行政管理局工业园区分局局长张元康亲自颁发的2017年度诚信单位荣誉牌匾。同时,众孝总经理签署315“品质消费,美好生活”承诺书,向社会和消费者承诺:质量保障、守法经营、诚信服务、价格公道、维权无忧、抵制传销


 

广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号3.jpg

广东众孝集团总经理李亚梅女士


 

启动仪式现场,众孝集团旗下阳光普孝中老年艺术团为本次活动表演《新三句半朗诵》、《阳光路上》、《共圆中国梦》等节目助兴,众孝艺术团叔叔阿姨们的精彩演绎,吸引广大群众前往众孝老年用品专卖店加盟形象展示位进行咨询了解。

 

广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号4.jpg


韶关市工商行政管理局工业园区分局局长张元康对众孝的儒家孝道企业文化表示高度认可,认为众孝对未来中老年事业的发展必然是一个赠人玫瑰,手留余香的中国孝爱事业。

 

广东众孝老年用品专卖店荣获2017年度诚信单位荣誉称号5.jpg

 

善美之城,孝行天下,众孝老年用品专卖店加盟将竭力建设老年人群健康快乐的家园,打造天下孝心儿女尽孝的平台。


3.15作为消费者权益保护日,众孝集团至始至终以“诚信经营为己任,以消费者需求为根本”为宗旨,倡导诚实守信,让老百姓放心消费。作为韶关目前一家,以儒家思想建立管理运作标准,以创新思想作为企业发展动力,致力成为中老年健康用品连锁值得信赖品牌的企业,公司自成立以来,受到社会各界一致好评,帮助更多有孝爱之心的合作伙伴成功开店,让孝爱事业在全国各地落地生根。