当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

幸运粉丝|众孝中老年生活馆送福利啦!

众孝中老年生活馆为武汉加油!为大家健康加油!送出的礼品都是无糖健康食品!
来源:; 时间:2020-03-13 09:03:05

众孝中老年生活馆给广大会员朋友送福利啦!


幸运粉丝|众孝中老年生活馆送福利啦!1.jpg

 

 

活动主题:众孝商学院打响“抗疫”保卫战,与你共同守护家人健康!


活动形式:公众号每天同步当天众孝中老年生活馆微课堂内容,粉丝可在下方进行留言,发表对疫情的所想所言!


粉丝福利:

1.每天抽取10名用心评价感言,该10名粉丝可获得众孝小麦胚芽一罐!

2.连续评论6天的忠实粉丝,选取五名幸运粉丝,可额外获得价值398元的众孝羊奶粉一罐!


幸运粉丝|众孝中老年生活馆送福利啦!2.jpg

领取方式:

1.韶关市区获奖用户由健康顾问采取无接触隔离方式送货上门!

2.其他地区待物流正常运作后通过邮寄的方式寄出


活动规则:

1. 粉丝在文章下方进行留言评论

2. 获奖用户名单将会在第二天的公众号进行公布,请各位密切关注公众号动态,获奖者第一时间将个人真实有效信息(姓名+电话+地区,如:潘小敏,13719749408,广东韶关),发送至公众号平台,平台将有专人联系您领取奖品!

3. 众孝中老年生活馆为武汉加油!为大家健康加油!送出的礼品都是无糖健康食品,适合全家人食用!

4. 活动解释权归广东众孝健康管理股份有限公司所有!