当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

众孝老年用品羊奶,加盟总部分享小妙招

众孝老年用品加盟总部的富硒高钙羊奶粉,源自陕西牧场原生态山羊奶。
来源:; 时间:2019-09-06 09:54:06

众孝羊奶,富含短链脂肪酸,低级挥发性脂肪酸占所有脂肪酸含量的25%左右,脂肪球直径小,且容易消化吸收。距众孝老年用品加盟了解,羊奶所含的矿物质元素钙、磷、钾、镁、氯和锰等非常丰富,《本草纲目》第258页中记载:羊乳甘温无毒,可益五脏

 

01

妙用一

羊奶+香蕉

 

大家都知道香蕉有助于排便,和羊奶一起,有助于肠胃蠕动,外加香蕉软糯香甜,和羊奶搭配非常好喝,嘴馋时的健康饮品,香蕉羊奶奶昔,如果饮用前,放入冰箱冷藏一会,口感更加爽快!

 

 

02

妙用二

羊奶+核桃仁

 

身边有蛮多的朋友虽然知道核桃仁营养好,但平时还是很排斥吃的,但如果你试着把它加在羊奶里一起服用,众孝老年用品加盟总部相信,你会瞬间喜欢上这种香醇的味道,好喝的同时也可以进补,把不爱吃的东西都变成好吃又营养的佳品。每天早晨来一杯,能量满满!

 

众孝老年用品羊奶,加盟总部分享小妙招1.jpg

 

 

03

妙用三

羊奶+红枣

 

红枣补血益气,同时对女孩子手脚冰凉、腰膝酸软、体虚乏力也有帮助。红枣+羊奶粉,简直就是完美搭配,把红枣放在料理机里榨碎,放入羊奶中,一杯香甜可口的红枣味儿的羊奶就做好了,做漂亮女人,我有众孝老年用品加盟总部的红枣羊奶!

 

 

04

妙用四

羊奶+蒲公英茶叶

 

蒲公英,又名黄花地丁、婆婆丁,药食两用,蒲公英可清热解毒、消肿散结、利尿通淋。和羊奶粉冲在一起,可以自制一杯营养丰富的奶茶,不要再喝外面乱七八糟的奶茶了,天然健康,营养解热的蒲公英羊奶茶

 

 

05

妙用五

羊奶+珍珠粉自制面膜

秋天到了,漂亮妹妹们美白的工作也迫在眉睫,比起服用昂贵的美白丸,可以在家自制“羊奶粉美白膜”,取一勺羊奶粉,加入珍珠粉,调匀后可以加一点身体乳,敷在脸上,可以看到肤色真的是不一样,谁试谁知道!

 

众孝老年用品羊奶,加盟总部分享小妙招2.jpg

 

羊奶富含人体必需的营养素,如维生素 D、C、B1、B6、 B12和 E 等等,可借由肌肤吸收到人体内。每天早晚喝一杯羊奶,肌肤从内而外透白光滑哟~

 

众孝老年用品加盟总部的富硒高钙羊奶粉,源自陕西牧场原生态山羊奶。浓浓真爱,滴滴真情怀。一次品味,一生回味。因为用心,所以放心。你今天喝了吗?