当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

亿年前的小小藻粒,众孝为你带来大大收益!

众孝老年人用品专卖店在前进的路上,将好的模式复制到全国市场!
来源:; 时间:2019-05-27 10:33:46

今天,要给大家介绍小小藻粒

别看它小小身板

却能给你带来大大的收益

小球藻


不以远古而放弃新生

不以微小而放弃伟大

不以简单而放弃丰富

 

亿年前的小小藻粒,众孝为你带来大大收益!1.jpg

 

小球藻(俗称为绿藻),是五亿四千年前就已经在地球上繁衍的生物。蛋白核小球藻,作为21世纪的新资源食品,为什么这么受大家的欢迎!越来越多人将小球藻美食融入到了日常美食中,不仅让食物更有吸引力,而且更健康!

 

众孝老年人用品专卖店制作的:小球藻面条、小球藻布丁、小球藻饺子、小球藻包子等等,这些美食是大家都在生活中喜欢吃并容易DIY动手制作的。

 

亿年前的小小藻粒,众孝为你带来大大收益!2.jpg

 

好的产品会让客户越吃越健康,那么,要如何让客户更容易、更直接、更明白地深入了解一款好的产品,众孝集团的店+体验”模式,让客户从产品源头开始接触,再一起动手DIY美食,将产品融入生活中,让全家人都一起享受到小球藻带来的快乐和健康!

 

亿年前的小小藻粒,众孝为你带来大大收益!3.jpg

 

好产品,好模式,好市场,有好的创收,众孝老年人用品专卖店在前进的路上,将好的模式复制到全国市场,给叔叔阿姨带来好的产品和健康,给合作伙伴带来意想不到的效益!