当前位置:首页 > 加盟资讯 > 老人用品代理

五一.众孝老年用品专卖店全国加盟商向劳动者致敬

众孝老年用品专卖店加盟实现了多元化业务发展的大健康产业的战略布局!
来源:; 时间:2019-05-05 11:16:05

劳动创造未来,拼搏成就梦想。

 

正是因为劳动,我们拥有了历史的辉煌;也正是因为劳动,我们拥有了今天的成就。众孝集团经过8年的发展,众孝老年用品专卖店加盟不仅成为国家商务部特许经营备案企业,更发展成为一家涉及八大领域的集团化公司,实现了多元化业务发展的大健康产业的战略布局,并在全国合作门店达到300余家。

 

五一.众孝老年用品专卖店全国加盟商向劳动者致敬1.jpg

 

五一.众孝老年用品专卖店全国加盟商向劳动者致敬2.jpg

 

梦想属于每一个人,在未来的五年里,我们还将在全国各大社区开设10000家众孝新零售门店,让更多的劳动人民敢做敢干,敢于追梦,帮助实现健康、快乐、财富的人生梦想。

 

五一.众孝老年用品专卖店全国加盟商向劳动者致敬3.jpg

 

为了更好地服务老年用品专卖店加盟合作伙伴和顾客,是不忘“让天下老人更幸福”初心的执着,让我们不止“996”,而是“007”的、全天候的给予陪伴和守护。

 

五一.众孝老年用品专卖店全国加盟商向劳动者致敬4.jpg

 

众孝集团值此“五一”劳动节来临之际,向所有劳动者致敬!